罗希特Sharma给印度网络会话,一窥看视频发布日期:2018-01-02 21:00:14

 罗希特沙玛,视频中把控。 电视,一窥印度的网络课程是如何进行的。 印度在开普敦的团队正在为第一次测试他们对南非做准备。 他们练习室内由于外面下雨。 同时视频罗希特正在等待轮到他在网队KL拉胡尔,Virat克里和Ajinkya Rahane击球。

“你可以看到在净没有1 Ajinkya Rahane,净2号(吉隆坡)拉胡尔和净3号Virat(克里),”他在视频中说。 然后他指出教练组的成员是谁帮助了击球手。 菲尔丁教练R bloom在保龄球机Rahane而扔下专家拉与KL拉胡尔。 克里是倾向于通过打击教练桑杰苹婆和主教练Ravi Shastri。 间隙Murali维贾伊在齿轮与巴拉特阿伦说。 “我相信Vijay正在寻找一些保龄球提示,“Rohit前笑着说。
 
印度的第一个测试对南非周五开始,1月5日。 它将在开普敦,紧随其后的是两个测试分别在百夫长和约翰内斯堡。 这将是一系列six-match ODI紧随其后。 旅游结束,三个T20系列。

联系我们

  • 公司地址:天津市北辰开发区双辰北路6号
  • 电话TEL:022-26986559
  • 传真FAX:86-022-26986519
  • E-mail:gammablog@sina.com

捷马电动自行车

捷马电动车官方微信