小轩倾情奉献!鹿特丹客战不力,埃蒙力保城池不失发布日期:2018-05-16 21:39:34

 本场比赛是附加赛第三阶段比赛首回合的较量,也是升降机附加赛的最后一个阶段,由荷乙球队埃蒙率先主场迎战荷甲球队鹿特丹斯巴达。虽然从联赛级别来看,两支球队存在一定的等级差距,但从最近的状态表现来看,其实差距远没有想象中那般大,尤其是最近主场的表现,埃蒙曾以4-0大胜过尼美根,且最近两场主场比赛保持不败不败均零封了对手,主场方面的防守发挥非常稳定。而鹿特丹斯巴达在联赛收官阶段的战绩糟糕,末轮两场联赛遭遇连败,好在进入保级附加赛后逐渐找回了状态,并最终顺利晋级第三阶段的比赛,不过值得注意的是,鹿特丹斯巴达的客场战斗力非常薄弱。

 
 
亚指:1.06 平手 0.82
 
 
亚指以客让平半盘起步,对比过去而言这个盘口力度并不是很足,而且水位方面也是早早身处高水区间,给人一种不稳的现象,而在后期的调整中,上盘也确实不出所料地被迫降盘,这一方面反映出鹿特丹斯巴达客场的孱弱,另一方面也反映出埃蒙主场战斗力并不弱,与此同时,欧赔方面开出了2-3-2的赔率组合,可以发现胜赔已经基本与负赔持平,过去同赔赛事下主队打出的几率并不小,因此综合此役主队很有希望力保城门不失。

联系我们

  • 公司地址:天津市北辰开发区双辰北路6号
  • 电话TEL:022-26986559
  • 传真FAX:86-022-26986519
  • E-mail:gammablog@sina.com

捷马电动自行车

捷马电动车官方微信