弗鲁米嫩塞VS巴拉纳竞技:弗鲁米嫩塞回归主场有望拿分发布日期:2018-05-18 21:26:12

 弗鲁米嫩塞

 
前锋卡拉赞斯以及后卫卢卡斯继续因伤缺阵,后者至少要在世界杯后才能复出。前锋佩德罗新赛季5场巴甲斩获3球并送出两个助攻,本战无疑是对手重点防范的对象。
 
近四场比赛,弗鲁米嫩塞仅收获一场胜利,且对手为实力偏低的维多利亚,实际含金量并不高。不过球队主场战绩不俗。近8个主场正赛,球队仅有一负,不败能力较强。而且球队新赛季两个主场巴甲赛事亦保持不败。
 
巴拉纳竞技
 
尽管球队近况欠佳,但进攻端发挥较为稳定,能形成一定的冲击力。值得一提的是,前锋帕布罗近2场巴甲赛事斩获2球,个人状态火热,本战无疑是球队重要的进球倚仗。
 
在赛程上,巴拉纳竞技处于劣势,球队距离上一场赛事只有4天时间,比对手足足少了2天,且本场是还是奔赴客场作战,无论在体能上还是备战上均占据下风。
 

联系我们

  • 公司地址:天津市北辰开发区双辰北路6号
  • 电话TEL:022-26986559
  • 传真FAX:86-022-26986519
  • E-mail:gammablog@sina.com

捷马电动自行车

捷马电动车官方微信