U康塞普森vs智利天主大学:榜首大战 两队难分高下发布日期:2018-05-19 21:46:22

 U康塞普森

 
康塞普森大学最近豪取联赛9连胜,期间球队有8场至少攻入2球,进攻火力十足。主场上球队最后收获4连胜,走出赛季开局主场2战不胜的阴影。
 
康塞普森大学右边锋梅内维斯状态神勇,最近连续5轮联赛斩获进球,本赛季智利甲他代表球队出战11轮贡献6球2助攻,是目前队内头号射手。
 
智利天主大学
 
智利天主大学最近6轮联赛4胜2平保持不败,但最近3战打出2场平局,状态有所回落。球队最近客场表现也不太稳定,近3战胜平负各占1场,近5个客场球队单场最多只进1球。
 
智利天主大学此役无新增伤停,预计球队仍会派出上轮的原班人马出战。前腰博纳诺特最近连续2轮联赛打进入球,本场仍会继续首发支援锋线。
 
过去近10次正赛作客康塞普森大学,智利天主大学仅负1场(6胜3平),其中近6战球队4胜2平未尝败绩。

联系我们

  • 公司地址:天津市北辰开发区双辰北路6号
  • 电话TEL:022-26986559
  • 传真FAX:86-022-26986519
  • E-mail:gammablog@sina.com

捷马电动自行车

捷马电动车官方微信